ООО Агентство Нефтегаз 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ООО Агентство Нефтегаз 

Первое отраслевое рекламное агентство "Нефтегаз", специализирующееся на продвижении продукции и услуг в нефтегазовом комплексе, подвело итоги уходящего года. РА "Нефтегаз" оказало услуги многим солидным компаниям. Агентство подготовило и выпустило новые издания сборника "Нефть и Газ" с информацией о компаниях нефтегазового комплекса и смежных отраслях промышленности.

Применяемые методы работы очень разнообразны. Наряду с традиционными способами рекламы приходится применять и некоторые технологии лоббирования. В частности, Ваше предложение может быть передано первым лицам нужной компании. Можно  организовать серию ярких выступлений в СМИ, создать посещаемый сайт, подготовить и довести Ваши предложения до многих специалистов нефтегазового комплекса. Мы также работаем с органами власти и естественными монополиями, если от их позиции зависит Ваш проект. Агентство делает все, чтобы должностные лица не просто узнали о предложении, но и приняли его. Естественно, что применяемые методы не выходят за рамки действующего законодательства.

Сотрудничать с нами просто и комфортно. Мы не забрасываем партнеров пространными "концепциями", основная цель которых в раздувании сметы. У нас иной подход к работе. Главное – это ответ на два вопроса. Первый – каковы преимущества Вашей продукции (услуг)? Второй – кто именно из руководителей и специалистов заинтересован в Вашем предложении? Затем, совместно с Вами, разрабатывается план действий.  Мы не альтруисты,  а коммерческая структура, но никогда не пускаем на ветер Ваши деньги, предоставляя лишь действительно нужные услуги.

Агентство "Нефтегаз" работает с разными компаниями. Промышленные холдинги, заводы, банки, страховые, лизинговые, консалтинговые, юридические, торговые, транспортные и другие фирмы объединяет одно - для них предприятия нефтегазового комплекса являются важнейшим заказчиком. Все они заинтересованы в расширении присутствия и активизации продаж на емком и платежеспособном нефтегазовом рынке. С агентством "Нефтегаз" гораздо проще решить эту задачу.